Всем советую!
Давай поженимся! :D
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться214.06.11 17:37:42
Ну что ж, пришло время подвести итоги. Мисс Грейнджер выбрала мистера Рыжая-Заноза-В-Заднице.
Да-а-а, мисс Грейнджер, с Вами рейтингов не сделаешь. Минус 500 очков с Гриффиндора и ко мне на отработку. Сегодня. После отбоя. Что значит «зачем»? Надо не только книги в библиотеке читать, но и фанфиками иногда интересоваться, дорогуша.
Поделиться314.06.11 20:18:22
Ну что ж, пришло время подвести итоги. Мисс Грейнджер выбрала мистера Рыжая-Заноза-В-Заднице.
Да-а-а, мисс Грейнджер, с Вами рейтингов не сделаешь. Минус 500 очков с Гриффиндора и ко мне на отработку. Сегодня. После отбоя. Что значит «зачем»? Надо не только книги в библиотеке читать, но и фанфиками иногда интересоваться, дорогуша.
Не подходят они друг другу, не подходят.
Поделиться418.08.13 17:53:14
НУ ЧТО Ж, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ИТОГИ. МИСС ГРЕЙНДЖЕР ВЫБРАЛА МИСТЕРА МАЛФОЯ.
Хм. Ну, если в соответствии с фанфиками, тогда конечно. Слизерину, естественно, плюс стопицот баллов. Ну а Вам, мисс Грейнджер, в наказание - битва с фанатками мистера Малфоя. Что значит "я уж лучше к Вам на отработку"? Ну, можете дополнительно мне котлы почистить. Как это "не на такую отработку"? Минус 50 очков с Гриффиндора и убирать в моём классе после мистера Долгопупса, мисс Грейнджер.
Поделиться507.11.13 01:21:00
Ну что ж, пришло время подвести итоги. Мисс Грейнджер выбрала мистера Крэбба и мистера Гойла.
Неожиданный выбор, мисс Грейнджер, весьма необычный. Слизерину, естественно, плюс стопицот баллов. Ну а Вам, мисс Грейнджер, вместо отработки домашние задания мистера Крэбба и мистера Гойла. Как это "хочу к Вам на отработку ночью"? Фанфиков перечитались? Ничего, будете читать параграфы в учебниках и составлять конспекты мистеру Крэббу с мистером Гойлом.
Автору теста жму руку!!! Давно так над ними не смеялась!
Поделиться605.02.15 14:10:46
НУ ЧТО Ж, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ИТОГИ. МИСС ГРЕЙНДЖЕР ВЫБРАЛА МИСТЕРА МАЛФОЯ.
Хм. Ну, если в соответствии с фанфиками, тогда конечно. Слизерину, естественно, плюс стопицот баллов. Ну а Вам, мисс Грейнджер, в наказание - битва с фанатками мистера Малфоя. Что значит "я уж лучше к Вам на отработку"? Ну, можете дополнительно мне котлы почистить. Как это "не на такую отработку"? Минус 50 очков с Гриффиндора и убирать в моём классе после мистера Долгопупса, мисс Грейнджер.
Поделиться730.03.15 15:57:52
Рыжая-заноза-в-заднице!!! LOL