Итак, представь, что ты находишься в Хогвартсе во времена мародеров. Как к тебе будет относиться Сев?
Ты и Сев...))
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться214.06.11 14:48:53
Он обожает тебя, правда как подругу. Для него очень важно твое мнение… у вас сходятся взгляды на жизнь. Ты его лучшая подруга, отличная сообщница. Вы вместе выдумываете новые заклинания и рецепты зелий… Он ценит тебя и не хочет потерять такого другаО
Вот и мило)) Есть шанс снейпоблэка
Поделиться314.06.11 20:14:11
Итак.. Ты его лучшая подруга!
Он обожает тебя, правда как подругу. Для него очень важно твое мнение… у вас сходятся взгляды на жизнь. Ты его лучшая подруга, отличная сообщница. Вы вместе выдумываете новые заклинания и рецепты зелий… Он ценит тебя и не хочет потерять такого друга
А что, меня вполне устраивает
Поделиться424.07.11 16:41:48
Итак.. Северус просто без ума от тебя!
Он очень сильно любит тебя! Лили просто нервно курит в коридоре..)) Сева влюбился в тебя, как только увидел тогда в поезде… Он готов ради тебя на все и будет предан долгие долгие годы. На 4-м курсе он предложил тебе встречаться, а затем вы поцеловались. Этим поцелуем ты очень изменила его — он стал гораздо увереннее в себе
Ах, збилась голубая мечта идиота(тобишь меня(но это не буквально!!)).тСевуська мой!!
Поделиться503.08.11 20:03:36
Он очень сильно любит тебя! Лили просто нервно курит в коридоре..)) Сева влюбился в тебя, как только увидел тогда в поезде… Он готов ради тебя на все и будет предан долгие долгие годы. На 4-м курсе он предложил тебе встречаться, а затем вы поцеловались. Этим поцелуем ты очень изменила его — он стал гораздо увереннее в себе
Устраивает***
Отредактировано Слизеринская принцеSS@ (06.08.11 19:36:09)
Поделиться605.08.11 08:35:33
ИТАК.. СЕВЕРУС ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ!
Оо. Неожиданно. Хотя в подростковом возрасте, то есть если бы мы встретились на равных, так сказать, может быть =)
Если бы встретились, как студентка-профессор, то даже не знаю...