Тест для дам.
Изменишь ли ты жизнь Северуса Снегга?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться205.06.11 22:22:27
*Ты изменила мою жизнь!*
Я так от тебя устал! Раньше я преподавал, меня боялись, а ты перевернула всю мою жизнь с ног на голову! И я знаю, почему! Ты ненавидишь меня, а я так тебя люблю! С этими словами Снегг выстрелил себе в голову из волшебной палочки и не промахнулся…
Бедный Севушка, не повезло ему...
Поделиться313.06.11 16:29:53
Хах, PPh3, + - тож самое:)
Поделиться414.06.11 00:57:09
Ты изменила мою жизнь!
Ты пошла по моим стопам. Ты много читаешь и эксперементируешь. Ты прилежна и умна. А как ты красива! Я не могу жить без тебя! Будь моей навеки! Снегг подхватывает тебя на руки и несет в свою комнату, на свою постель… Через много лет он отравится твоим эксперементальным супом из какашек бородавочной лошади, но это будет еще не скоро…
Мерлин мой всемогущий......
Поделиться514.06.11 14:23:34
*Ты изменила мою жизнь!*
Ты пошла по моим стопам. Ты много читаешь и эксперементируешь. Ты прилежна и умна. А как ты красива! Я не могу жить без тебя! Будь моей навеки! Снегг подхватывает тебя на руки и несет в свою комнату, на свою постель… Через много лет он отравится твоим эксперементальным супом из какашек бородавочной лошади, но это будет еще не скоро…
Рэйя
Согласна-согласна
Поделиться614.06.11 15:01:08
*Ты изменила мою жизнь!*
Рэйя, Eveline Phelps, я с вами)))
Поделиться714.06.11 15:11:18
Ха-ха, Доктор Вэй, мы ж подеремся
Поделиться814.06.11 17:33:09
Eveline Phelps, кто его отравит?)
Поделиться914.06.11 17:52:14
Ага))))))))Стопроцентно я, потому что готовить не умею. Совсем
Поделиться1014.06.11 18:02:12
Ах-ха)) Я тоже не мастер))
Хотя суп из какашек бородавочной лошади даже для меня круто х))
Поделиться1116.07.11 11:07:49
*ТЫ ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ!*