Фест "Рождественская феерия" наконец-то завершен.
К сожалению, в этот раз не прошло без... неприятностей, мягко говоря Фанфик "Однажды под Рождество..." автора Илляна снят с конкурса.
Ситуация развернулась для меня очень неприятная, но обрисую. Кому-то важно участие, а не победа, кто-то стремится победить, но честным путем, а кто-то хочет победить всеми возможными и доступными способами. Так вот, дорогой автор снятого фанфика, не стоит заводить на форуме фейк-аккаунты, тем более так непрекрыто - с одного IP. Настолько леким путем - к счастью или сожалению - победить не удастся. И я вам желаю всего-всего хорошего, но посещать форум в будущем лучше не нужно ни с одного из акков - вряд ли вам здесь будут рады. И спасибо за участие - фанфик останется в истории. На память
Ну да не будем омрачать себе светлый праздник Рождества и томить авторов, ждущих результатов конкурса, - лучше перейдем к награждению.
Так уж получилось, что победителей у нас в этот раз двое! Чему я безмерно рада!
1#. Победитель Феста Фанфик "Запах Рождества" автора TamiM. Средний балл - 9,2.
1#. Победитель Феста Фанфик "Бессмертник" автора Фатия. Средний балл - 9,2.
3. Фанфик "Рождество для мертвеца" автора Доктор Вэй. Средний балл - 9.
4. Фанфик "Утро двадцать четвертого декабря" автора Ketrin_Snape. Средний балл - 8,5.
5. Фанфик "Шляпа для Санта-Клауса" автора Nemo. Средний балл - 8,25.
6. Фанфик "Подарок" автора Эллия. Средний балл - 8.
Победители феста получают вот такую медальку:
(одну на двоих, не подеритесь )
Каждый участник феста - значок:
Поздравляю всех участников и читателей с окончанием феста "Рождественская феерия" и светлым праздником Рождества Христова!
Очень надеюсь, что фест не последний и впереди нас ждет еще много-много интересных конкурсов