Миражи Хогвартса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Миражи Хогвартса » Фесты форума » "Хогвартские истории": вызовы феста


"Хогвартские истории": вызовы феста

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Фест "Хогвартские истории".

http://forumfiles.ru/files/000f/46/74/10648.jpg

***

Здесь любой читатель может оставить вызов, соответствующий тематике феста.

0

2

Название: Миражи Хогвартса
Тип: любой
Размер: мини, миди или цикл мини
Персонажи: любые
Жанр: любой, лучше юмор
Тема вызова: Хогвартс полон тайн и загадок. В таких старых замках часто может привидиться то, чего нет. Или открыться то, что страшно принять за правду.
Описать открытие таких тайн и есть ваша задача. Это может  быть как встреча с таинственным привидением, которого никогда раньше не было в замке, так и просто какой-то невероятный случай, в который тяжело поверить с первого раза.
Немного психоделики приветствуется.)

+2

3

Название: Мне бы в небо
Рейтинг: желательно без NC.
Размер: мини, миди
Персонажи: Гермиона Грейнджер/ НМП
Тема вызова: Гермионе всего лишь не спалось ночью. Посмотрела она в окно и увидела: с неба что-то падало, что-то светящееся и довольно крупное для птицы. И упало это что-то прямо в Темный лес. Гермиона долго сражалась со здравым смыслом, который в итоге все равно проиграл. И пошла Гермиона  в лес, и нашла она... Его. Самого прекрасного, невероятного, похожего на ангела... Ангела по имени Армен. Дух захватывает, коленки трясутся... но вот незадача: ангелу на Земле быть всего день, а иначе он смертным станет.

+1

4

Название: Проделки умников Уизли
Тип: джен, слэш
Размер: мини, миди или цикл мини
Персонажи: обязательное присутствие близнецов Уизли
Жанр: юмор
Тема вызова: все знают, что Фред и Джордж в школе были настоящим ураганом и частенько выводили из себя учителей. Хотелось бы прочесть множество веселых историй из их школьной жизни: как они нашли Карту Мародеров, убегали от завхоза или пакостили Снейпу.)

+3

5

Предлагаю рассматривать Хогвартс, как нечто одушевленное. Но не представлять его в роли положительного персонажа, как это обычно делают. Я хочу увидеть обратную сторону. Покажите, что у замка есть свой характер и индивидуальность. Пусть Хогвартс будет всеми силами пытаться выгнать одного из студентов (или преподавателей). Ложные двери, сумасшедшие лестницы, тайные комнаты, волшебный потолок и т.д. - все это восстанет против одного человека. На других обитателей замка это никак отразиться не должно. Причины подобной неприязни и личность главного героя оставляю на совесть автора.
И черного юмора, пожалуйста;)

+4

6

У меня три вызова, надеюсь, их можно запихать в одно сообщение. Если кто-то возьмётся, буду рада.

Название: Ты справишься
Тип: джен
Размер: миди
Персонажи: Северус Снейп
Жанр: ангст, драма
Тема вызова: молодой Снейп, буквально после смерти Лили приходит работать учителем Зельеварения. Какие сложности он встретил, как его встретили преподаватели, которые знали его студентом, как отнеслись ученики? Как он заработал свой авторитет грозы Хогвартса, с чего начал работу, как стал деканом? При этом можно было бы приплести то, что он переживает после смерти Лили. Желательно, чтобы фик буквально давил психологией молодого несчастного Снейпа.

Название на усмотрение автора
Тип: слеш
Размер: миди
Рейтинг чем выше, тем лучше.
Персонажи: Северус Снейп, Сириус Блэк
Жанр: романс
Тема вызова: школьные годы Снейпа и Блэка, шестой-седьмой курс. Северус безуспешно пытается помириться с Лили. Поттер не обращает на него никакого внимания, постоянно гуляет с Эванс. Люпину и Петтигрю никогда не было особо интересно доставать Нюниуса, а вот Сириус всё никак не может успокоиться. И понемногу их стычки переходят в нечто более личное. О развитии этих отношений и хотелось бы почитать. И плевать на канон, хочется романтики и хэппи-энда!

И последний вызов, опять-таки с названием на усмотрение автора.
Тип: джен
Размер: мини, миди.
Персонажи: Том Риддл
жанр: любой, кроме юмора.
Тема вызова: школьные годы маленького Тёмного Лорда. Как он приехал в школу, как складывались отношения с однокурсниками и так далее. Очень интересно было бы почитать версию объяснения того, как же полукровка Риддл доказал, что он наследник Слизерина и завоевал уважение чистокровок.

+1


Вы здесь » Миражи Хогвартса » Фесты форума » "Хогвартские истории": вызовы феста